суббота, 21 марта 2015 г.

Неадекват!!

   В последнее время периодически сталкиваюсь с какими-то странными личностями.. Вот, правда, прям неадекватными. Но последний случай, если честно, просто выбил из колеи..

   На днях получаю Вконтакте письмо с вопросом от, наверное, девушки, потому что было не совсем понятно.. В ленте у нее тексты и картинки на русском, но то, что она мне пишет, разобрать можно с трудом, мягко говоря.




   Спрашивает о цене моего Белого Кролика; я пишу ответ, стараюсь понять, что она имеет в виду и отвечаю вежливо. Пишу, что цена немного более 10 000 и т.п., объясняю, почему.
   Далее начинается какая-то дикая отповедь про то, что "ребенок не должен играть с чучелом животного", и даже 5000 за ЭТО было бы дорого..

   Ладно, распрощались, и ок.

   Буквально через некоторое время (сегодня, то бишь) я вдруг опять получаю письмо с таким невероятным хамством и объяснениями мне про цену, и вообще какой-то ерундой, что, если честно, прихожу в некое замешательство, адекватен ли человек вообще?!
   Особенно понравилось про неумение выражать свои мысли.. Тут я совсем ничего не поняла)

   Вот прикладываю всю переписку, чтобы стало понятно, о чем речь..
   На самом деле, после всей этой истории чувствую себя гадко, как плевок в душу.. Ну, не знаю, как-то противно...




   (К слову, обоих Кроликов приобрели коллекционеры, в наличии их у меня нет)

   Вот так вот, товарищи-"таксидермисты" ))))

   А вам часто приходится сталкиваться с подобным? Просто меня каждый раз подобное очень расстраивает(((

5 комментариев:

  1. Ну, человек явно не русскоязычный... Мало ли чего там на уме и как это перекрутил переводчик. Забей и всё. Нет повода огорчаться из- за этого!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, почитала эту историю на ФБ. Чувствую себя старой злобной ведьмой на вашем фоне.)))) Я в таких случаях сразу посылаю..в сад )) Без лишних реверансов. И даже не краснею.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Вика, да, не берите в голову! Ну видно и понятно сразу же, что неадекватно, прям даже смешно это читать!:-) да таких полно людей, которых ничем нам не понять, и ни они, ни мы в этом не виноваты)))) выбрасывайте из головы, срочно! Оно того уж точно не стоит!:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поддержку) Я особо не беру, просто в сам момент прочтения возникает некое недоумение и досада, вот, пожалуй, и все...

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, поверьте, здесь и правда не из-за чего расстраиваться. Хотя я и сама такая же, кто-нибудь обругает в транспорте или в очереди, и буду расстраиваться потом еще весь день.. Думаю, этот НЕКТО просто давил на психику, пытался скинуть цену, причем делал это весьма наглым образом... Да еще и не потрудился как следует перевести свой текст на русский. К сожалению, попадаются вот такие невежды и неприятные люди. Старайтесь пропускать их мимо себя, и не принимать все близко к сердцу. )) Удачи Вам и вдохновения!

    ОтветитьУдалить