вторник, 8 апреля 2014 г.

И снова про одежду для бжд-кукол (заказы на нее) и про новую bjd))

Недавно у меня появилась еще одна куколка, размером с Lati Yellow и иже с ними, т.е. около 16 см., от Aquariusdoll, по имени Варя.

Шить на таких мелких, конечно, мучение в определенном смысле)) Садомазохизм, я бы сказала... Но это уже и не 11 см!!!! Хотя....))))


Слева - это не эльфийское ухо, а заколка)))
Итак...


Надо сказать, куколка - прекрасной подвижности (в бедренных частях ноги, например, есть несколько "замков" для фиксации ноги) и тело вылеплено отлично, у нее красивый тан, правда, говорят, он может зеленеть со временем, ну, посмотрим.. Пока во всех смыслах все в куколке радует... Кроме носа, пожалуй - по мне - маловат))) Но, в целом - личико вполне симпатичное! Главное, что фирма предлагает рассрочки, делает кукол быстро, так же быстро отправляет (оперативно и доброжелательно отвечает на вопросы), и в итоге - кукла из Кореи приехала за 4 дня после отправки!!! А я еще и в акцию успела: фирма временно снижала цену в связи с первыми выпусками этих кукол)) А какая у них коробка от куклы!!!

Неожиданно ей подошел парик от Мини-Риз, тот, который на 4-5" предполагается; я обнаружила на нем некое подобие резинки изнутри, поэтому он натянулся на эту бОльшую голову)

В общем, я успела нашить ей небольшой гардероб, приобрести по ходу некоторый новый опыт при возне с разнообразной мелкой одеждой, хотя пара нерешенных вопросов у меня так и осталась.

Сразу напишу, чтоб не повторять потом каждый раз: у всех платьев верх - на подкладе.

Получился вот такой костюм Алисы)) Все сшито из хлопка; а фартук и штанишки - из ОЧЕНЬ тонкого хлопка с блестками, типа батиста, это мой любимый материал. Все подклады верхней части одежды для кукол делаю из него.


  


Это платье из лент - хлопок и сатин, они одинаковой расцветки. Сзади на кнопках.



Куртка (полиэстр) на пуговичках с капюшоном на подкладе и платье из хлопка и льна. По горловине платье - ручная отделка; сзади на кнопках, одевается через ноги, т.к. низ сшит до кнопок.
Капюшон (с подкладом) на куртке специально делала не очень большой, он, скорее, декоративный; естественно, его можно сделать и больше, чтоб полностью одевался на всю голову, которая еще и с париком)



Платье из хлопка, лямки из очень красивого бисера блестящего, сзади - на пуговичках, по верху идет ручная отделка. Под платьем есть шортики (2 варианта: на завязках впереди или кнопке сзади).
 

Платье из хлопка, сзади на кнопках. К платью прилагается лента на голову на кнопке (на след. фотке видна).


Платья из полиэстра, кармашки настоящие, лямки - на кнопках, одеваются через ноги))



И еще вот такое платьице на 16 см. Из хлопка; сзади на кнопках.



В общем, хочу сказать, что я принимаю заказы на подобную одежду или какую-либо иную на кукол такого размера))
Больше фотографий можно найти на моем сайте!

6 комментариев:

  1. That little doll has lots of clothes to choose from.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить
  2. Крутые одежки! Особенно костюм Алисы впечатлил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да уж, очень много возни с ним было))))

      Удалить
  3. Ой какая красотка!!! Модненькая,одёжка вся такая красивая!!!

    ОтветитьУдалить