понедельник, 20 января 2014 г.

Давно не писала... и ситуация с ЯМой))

Давно не писала в блог ничего... То мы болели, то Новый Год, то еще что-то..
Те, кто общается со мной в инстаграмм, уже видели фотки, которые приведены ниже)) И поэтому я заранее извиняюсь, качество, конечно, оставляет желать лучшего, т.к. сделаны через инсту.

Вот у нас тут музыкальный гений, который "играет" всех муз. инструментах))) Серия будет продолжена))




Это наша кошка Хлоя, которая является героем моего инстаграмма))))) Не могу ее не фотографировать, т.к. она принимает иногда просто бесподобные позы, да и морда выразительная у нее))



А еще хотела похвастаться вот такой вещью: это миниатюрная кукольная полка с книжками (имитация), а по бокам стоят два "держателя" книг: фарфоровые лошадки, левая, например, всего 3,5 см в длину!!



Мелкая восседает на лошади)


А еще я потихонечку осуществляю свой большой - в прямом смысле - проект: по моей задумке, это должен быть музыкальный медведь)) Вот вам его хитрый глаз, который был сделан еще до Н.Г., но я сломала последнюю иглу для валяния, и новую никак не могла купить.. Счастье случилось сегодня - я доделала второй глаз! Теперь дело за малым - закрепить механизм внутри и соединить части тела и продумать еще многие детали, и все это непросто, т.к. там хитрый механизм.. А секрет я пока не раскрою! А вдруг не получится?!


Все-таки, телефон сильно искажает пропорции)) в реале нос медведя намного меньше))

Вот, вроде, и все, что хотела написать!
А что у вас интересного?!

P.S. Еще хотела добавить, что мне пришлось сильно сократить мой магазинчик на ЯМе, просто через силу, но это уже вынужденные меры.. Многие знают ситуацию и решения, которые принимают мастера, в ответ на неадекватную политику Администрации Ярмарки Мастеров... Я долго думала и пришла к выводу, что тоже придется сокращать количество работ в магазине на Ярмарке... Все-все работы можно посмотреть на моем сайте; на Яме же остиавлю только минимум, который еще и не предел)))

1 комментарий:

  1. А что они на ЯМ такого сделали? я что-то из ЯМской жизни немного выпала.
    Хлое от Веника привет:)

    ОтветитьУдалить