вторник, 3 декабря 2013 г.

Приглашаю на выставку Hello Teddy 2013 с 5-8 декабря!!!



 Вот и мое приглашение на выставку))



Я буду на стенде с Нелли Сазоновой, спасибо ей огромное!!


Ниже покажу парочку участников выставки.

Мишка Грин, забавный, небольшой, но тяжеленький. Сидя ~16 см, стоя - ~20 см. Сшит из зеленого мохера, наполнитель - холлофайбер и стальной гранулят. Верхние лапы армированы, их можно немного гнуть. Подушечки лап и внутр. часть уха - из миништофа. Нос - полимерная глина; глаза - стекло, моя роспись, серебрятся. Шапка и шарф связаны вручную; у шарфа хлопковый подклад с рисунком кофе. Голова - на двойном шарнире, поворачивается и "болтается"; лапы - на одинарных, только крутятся.Мишка сам не стоит, только сидит. Есть хвостик.





А это еще один путешественник, из серии "Стимпанк" по имени Тед. Сидя ~16 см, стоя - ~21 см. Сделан из вискозы; пятки и внутр. сторона ушек - хлопок; наполнитель - холлофайбер и стальной гранулят. Шарф - из атласной ленты с металлическим значком.Шлем (снимается) - из кожзама, с металлической фурнитурой, разноцветными люверсами, шестеренками. Нос - стекло, глаза - стеклянные, моя роспись, очень красивые)) На груди приделано несколько шестеренок. Ноги-руки поворачиваются; голова - на двойном шарнире, качается. Сам не стоит, только сидит. Есть хвостик.
Мишка "меняет" выражение мордочки, зависит от того, с какой стороны смотреть: может грустить или улыбаться)))






Соучастники выставки, приходите знакомиться, буду рада!!!

3 комментария:

  1. I do hope the exhibition goes really well for you.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить
  2. Приглашаю на чудесную Американскую конфетку-сюрприз. Разыгрываются американские ткани и разные полезности из Америки! Спешите! До 3 января!
    http://sea-home-design.blogspot.de/2013/12/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить