понедельник, 29 октября 2012 г.

Искусство куклы-2012))) Но не про выставку, а про добычу!

Я тоже побывала на выставке, в воскресенье! Спасибо Насте Фень за пригласительный)))
Впечатлений куча: так много пространства, непривычно после Тишинки, где узко и все толпятся)) Скажу сразу, не все понравилось.. Некоторые работы (в районе кукол и каких-то инсталляций) вообще не нашли отклика))) Поэтому мы с мужем бродили в основном в мишках и немного в куклах...

Народу было тоже немного.. Или мне так показалось... Я ничего не фотографировала, т.к. фотоотчетов в сети и так много...

Зато я познакомилась с Ларисой Ошмянской, правда почему-то постеснялась взять в руки мишек с их стенда.. Я всегда стесняюсь... Я отдала ей выигранного Лиса, а Лариса - оказалась удивительным человеком, в ответ  надарила мне подарков!!!

И получила выигранного слоника от Оксаны (B.Oxy), вот он:


Слоник такой толстенький и очень классный!!! У него звенит бубенчик, и вообще он такой.. туго набитый, очень приятно держать в руках! Короче, это первый в моей жизни и в моей коллекции чужой "теддик"!!!

А еще! Я купила небольшой велосипед!! Это почти единственное,  что я решила купить, кроме еще пары глаз для куклы... У велика работает тормоз!, крутятся педали с цепью и убирается "ножка" (которая для устойчивости)


Вот, вроде, и все насчет выставки..



..А следующая картинка... просто для того, чтоб улыбнуться! Шли сегодня с сыном мимо витрины детского (в основном) магазина одежды, и тут сын просто подпрыгнул и возопил: ужасная девочка!!!!! Я оглянулась, и сама чуть не подпрыгнула.. Не знаю, что хотели продавцы сказать этим манекеном))



4 комментария:

  1. приятные встречи всегда греют)))
    А девочка... наверное для отпугивания клиентов)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо, что случились теплые встречи! Я тоже стесняюсь брать на руки авторских мишек -мне кажется, я запачкаю( хотя руки, конечно же чистые) , беру только с разрешения Мастера:)
    А девочка хороша на Хеллоуин:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, приятно было познакомиться! Прости, что я была столь рассеяная, растворенная в выставке... и так мало уделила тебе внимания( Листик уже устроился, славный малыш!
    и... надо бало потискать наших мишек, мы всем давали))) хотя я сама тоже чужих боюсь брать)

    ОтветитьУдалить