пятница, 20 июня 2014 г.

Про Белого Кролика и двухдневную ярмарку на TeddiesWorldWide!!

Ура! Наконец, могу представить моего Белого Кролика (White Rabbit)!
Я делала его около года, если честно: то начинала, то бросала, то какие-то дела, то другие игрушки, или срочные заказы... Но я все-таки его закончила! Тут было несколько нюансов, много нового для меня, но я со всем справилась)))
Итак...




Кролик уже участвовал в фотосессии, но тогда не был до конца доделан)) "Алиса" тут маленькая, т.к. я представила момент, когда она сильно уменьшилась!


Кролик большой (для меня) и увесистый - сидя (со слегка согнутыми ушами) ~24 см, стоя - ~28 см! И стоит и сидит сам. Очень тискательный и тостопопый))) Сделан из длинноворсовой белой вискозы, внутри - холлофайбер и стальной гранулят. Верхние лапы и уши армированы, их можно гнуть; все лапы поворачиваются, голова на двойном шплинте - качается и хорошо поворачивается. Пятки - из миништофа, веки - валяные; глаза - авторский лэмпворк (стекло). На всех лапах есть (намек на) пальцы; на щеках и над глазами - усы.
Камзол сшит из темно-синего вельвета с шелковым серо-коричневым подкладом; рукава и воротник отделаны декоративной тесьмой с золотой нитью; под камзолом - жилетка из темно-синего "вареного"хлопка с ярко-красным шелковым подкладом, застегивается на кнопки (снаружи - бусины под жемчуг), сзади на жилетке - хлястик с пуговицами. На камзоле с обеих сторон пришиты крошечные красные пуговички.
Манишка (и "рукава" в камзоле) - из кружева; на манишке - двойная застегивающаяся булавка. 
Маленькие карманные часы - настоящие, ходят и открываются.





Детали: 



Вот такой получился Кроль!!

___________________________________________________________________________________

А теперь про он-лайн шоу TeddiesWorldWide: голосование закончилось, и с сегодняшней ночи (или 4 p.m. по Нью-Йорку) начнется ярмарка, которая продлится ровно два дня - с 20 по 22 июня!
Чтобы посмотреть всех участников от какого-либо автора, надо зайти на сайт, нажать на фотографию зверика этого автора, и сразу перейдете на его страничку с остальными звериками))

2 комментария:

  1. Чудесный-расчудесный! Настоящий Белый Кролик! Вика, делай коллекцию "Алиса в стране Чудес"! Начало положено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за теплые слова! А то такое молчание у меня тут, я, видимо, сама с собой общаюсь..
      А с коллекцией - боюсь, я такое не осилю просто))

      Удалить