пятница, 5 апреля 2013 г.

Мой "левша")))) Не блоха, конечно, но...

Работа поглотила все время, однако.. Но мишки в работе!

Поэтому я пока продолжу показывать серию поделок моего сына))) 

Чем заняться ребенку, пока мама ругается непонятными политическими и юридическими словами по-русски и английски, вперясь в компьютер?!
Правильно, ювелирной работой из пластилина))))) Мы вам не опишем состояние майки, стола и пола после работы, это же не имеет отношение к делу, правильно? )))
Сегодняшняя работа, пожалуй, самая маленькая, называется "Зимний пейзаж".
Внутренний диаметр пластиковой крышечки (от фломастера со штампом), как и высота всей композиции (от низа крышечки до верха домика) - 2 см))) Все елочки - на ножках! Если что - композиция изображает поляну под снегом, с речкой, мостиком и лодкой, елками, снеговиком и домиком.. Высота большого снеговика - 3,5 см))))






2 комментария:

  1. Вот это ДА!!! Вика, какой у тебя сынок молодец! Для этого же надо иметь желание, терпение, фантазию и усидчивость, а еще очень умелые ручки! Молодец сынуля и мамочка, что такого сына воспитала!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! просто я с самого детства с ним очень много сидела, делали вместе из пластилина - он гиперактивный, в прямом смысле этого слова, у нас огромная проблема... такой выход оказался прекрасный - хоть как-то чтобы он сидел.. и так потихоньку за эти годы он привык, и все лучше и лучше усидчивость стала, хотя не идеал, конечно..)) и эти вот поделки - как "побочный" эффект)))

      Удалить