воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Мишки Pilgrim и A-Viator.

Ура! Доделала двух последних мишек)) ВНИМАНИЕ:  ниже - много фото!!!!!

Итак...

Мишка Странник и его Ворон / Teddy Pilgrim and his Raven.
Сидя без цилиндра ~17,5 cm (sitting 7"), стоя без цилиндра ~23 cm (standing 9,2"). Цилиндр / Top hat - 6 cm (2,4").


Мишка Странник - большой путешественник! В одном из своих путешествий он встретил ворона, который очень любил всякие детальки и механизмы, и даже носил их на себе)) Ворон подарил несколько деталек Страннику и украсил ими его цилиндр! Так они и путешествуют вместе. Сейчас они активно готовятся к зиме - нашли крепкие санки, и Странник часто катает на них Ворона.

Мишка Странник сделан из мохера-щетки, наполнитель - холлофайбер и стальной гранулят; пятки-ушки - хлопок. Мишка довольно большой для меня и прилично весит!!! Глаза - стеклянные, расписаны мной. Нос - стекло с шестеренкой, специально сделан Алиной Разумковой.
Цилиндр - кожзам, с люверсами, шнуром, цепочкой и старым бубенчиком, сделан мной. Бинокль, глобус (крутится) и значок на шарфе - металлические.

Ворона я уже показывала раньше.
Ворон-стимпанк - длина 12,5 см, выс. 11,5 см. 
Ворон сделан из льна, грунтованного красками, немного блестит. Лапы из проволоки; на цепочке и голове - детали от часов и металлич. подвески+декоративная металлич. клетка на голове.









И второй мишка - это A-Viator.
Размером он немного больше мишки Rose; сидя - 13,5 см, стоя - 17 см.
Все то же самое, что у мишки Rose, только я сделала еще "заплатки", и шлем немного другой. Ну, и значок металлический на шарфе. И еще стеклянный нос с шестеренкой тоже специально сделала Алина Разумкова.)) Пятки-ушки - хлопок.









А мишка Rose, к сожалению, не поедет на выставку - он нашел себе домик))
Вот, вроде, и все на сегодня!

2 комментария: