воскресенье, 22 мая 2011 г.

Принцесса

Вот такая принцесса была сделана для подарка маленькой девочке в Англии..
Куколка ~44 см, очень славная! В руке - металлич. клетка с птичкой. Платье - из органзы и шелка, хлопковое кружево и лента из америк. хлопка.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Мишка Патч / Teddy-bear Patch

Вот такой славный мишка, по имени Патч (с англ.- заплатка )) ) Он очень задумчивый, смотрит куда-то вдаль (или вверх) и задумчиво улыбается))

Ростом примерно 23,5 см (выкройка моя), довольно тяжеленький (холлофайбер, +стеклянный гранулят для веса); 3 вида мохера (Schulte), носик и бусина - авторский лэмпворк Алины Разумковой.. Голова болтается и качается (на двойном шплинте), все лапки поворачиваются; стоИт только у опоры, сидит хорошо самостоятельно; есть хвостик))) Тонирован акрилом.
Глаза - стекло, веки и белки - приваляны..


Мишку приятно держать в руках - у него толстенькое пузико и попа)))), и он довольно увесистый)) И он очень-очень трогательный, меланхоличный и задумчивый!!

Надеюсь, мишка понравится!




воскресенье, 15 мая 2011 г.

Мышка-Дама Софи/ Sophie, Lady-Mouse

А вот и еще одна участница выставки, ее фотографии я тоже почти не делала, теперь вот выкладываю..


Мышка, утонченная Дама, с зонтиком (~16 см)... Носик - авторский лэмпворк Алины Разумковой. Бантик снимается, можно использовать как заколку или брошку. Глаза - стекло.
Все лапки двигаются, мышка самостоятельно устойчиво стоит и может сидеть. Голова поворачивается в разные стороны. На платьице - бубенчик. Зонтик тоже можно снять, ручная работа..
Авторская выкройка, полностью ручная работа.


среда, 11 мая 2011 г.

Мишка-мечтатель..

Наконец, сфотографировала нормально моего мишку, фото которого сделала только пару раз на последней выставке.
Мишка был сделан как раз к этой выставке - Mosfair-2011, сейчас сидит у меня дома и пялится в потолок синими глазами))
Размер небольшой - ~25 см, голова весело болтается и поворачивается; нос из искусств. кожи, очень плотный, прикольный получился! Мохер такой жестковатый, и мишку хочется все время погладить!
Мишка мне очень нравится, даже не могу объяснить, почему...
Паровозик на фото -это старый немецкий паровозик, он даже пахнет каким-то деревом, все колесики крутятся, обалденный крошечный паровозик! Это единственное, что я на выставке (Mosfair) себе купила, - безумно понравился!


понедельник, 9 мая 2011 г.

Драка и клочки по закоулочкам)))

.. Нет, ничего страшного не случилось, я просто удачно стояла с фотоаппаратом на улице, когда мимо меня из кустов один кот снес со скамейки другого, они шмякнулись, сцепившись, на землю, и....
Драка была просто нереально быстрой, коты орали оооочень громко и, как в мультиках, клубком катались по земле.. А, когда они расцепились, я сразу и не поняла, откуда столько перьев вокруг.. вроде, птицы-то не было у них)) А потом догадалась- это ж не перья, это те самые "клочки по закоулочкам"!!

Зрелище не для слабонервных))



вторник, 3 мая 2011 г.

Атака клонов))

Как и обещала, показываю, наконец, чем я была занята все последнее время..
ИТАК... оптовые поставки )))


Скажу только, что это был интересный заказ, веселый и очень много надо было сделать за небольшое время)))

Их 19, и ни один не повторяется!!! )))